quarta-feira, 23 de abril de 2014



Torta salgada de liquidificador



INGREDIENTES


  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de oleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 colheres de sopa se creme de cebola
  • 3 ovos inteiros
  • 1 stick de maggi meu segredo
  • 1 colher de sopa fermento quimico em pó
Recheio:
  • 1 peito de frango de cerca de 800 g
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 100 g de azeitonas fatiadas
  • 100 g de mussarela para cobrir
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão taiti
  • Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
  2. Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
  3. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
  4. Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  5. O recheio pode ser quente
Recheio:
  1. Cozinhe o frango e depois desfie
  2. Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
  3. Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
  4. Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
  5. Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
  6. Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
  7. o recheio
  8. Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
  9. Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada

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